家を建てている際、家電を揃える必要があります。家電を揃えた方は、値引きはどのくらいされたでしょうか?
今、家を建てていて、家電を揃えないといけないのですが、沢山揃える物があります。
家電を揃えた方、値引きはどのくらいされましたか?
- そら
コメント
退会ユーザー
洗濯機6千円値引きしてもらいました😂
a...
エディオンでまとめて買ってポイントも付けてもらって値引きもして貰って、時期も良かったのか値段忘れましたが、結構安くなりました💦
-
そら
コメントありがとうございます。
うちも買うとしたらエディオンの予定です!
値引き交渉しましたか?- 3月28日
-
a...
しましたよー!!エディオン→ヤマダ→エディオンって感じで、見積もりお願いして最後ヤマダの見積もり持ってまたエディオンに行って最終値引きして貰って決めました(*'∀'*)
- 3月28日
-
そら
何社も行くべきですかね?
欲しい家電がヤマダには売ってないので、エディオンしか考えてないんです💦- 3月29日
-
a...
一社でもいいと思いますよ😊
うちはエディオンの見積もり持ってヤマダに行って見積もり取ってそれをまたエディオンへ持って行って最終的に更に値引きして貰っただけなので💦ヤマダでは買う気なかったです。笑- 3月29日
-
そら
そうなんですね😊
ヤマダは店員が好きじゃないし、欲しいメーカーの物が置いてなくて💦- 4月6日
you
洗濯機エアコンx2
電子レンジ オーブン
テレビで30万値引きしました!
-
そら
30は大きいですね!
むしろ、どれか1つ、無料みたいなもんですね。
値引き交渉しましたか?- 3月28日
-
you
めっちゃ値引き交渉しましたよ!!
こんだけ買うんだから!!って
強気でww- 3月28日
-
そら
なるほど!
買う時は私も頑張ります😊- 3月28日
退会ユーザー
エアコンとかは、2台買って何万も下げてくれました😊💡
ケーズデンキは、まとめて買ったとき値引き相談しやすいですよ😉❣️
-
そら
値引き交渉しましたか?
私の住んでいる所にはケーズデンキがないんです💦- 3月28日
優
マイホームへ引っ越しのとき、洗濯機と冷蔵庫を大きいタイプに買い換えました。
同じ所でまとめて買うと、だいぶ安くしてくれると思います!(笑)
私はヤマダ電機で購入交渉してましたが、合計6万ほど安くなりました(^o^)
-
そら
値引き交渉は必要ですね!
ヤマダ電気には欲しい物が置いてないので、エディオンにする予定です💦- 3月28日
そら
値引き交渉しましたか?