お金・保険 失業保険をもらっていた関係で国保に入っていた為、納税通知書が届いて… 失業保険をもらっていた関係で国保に入っていた為、納税通知書が届いていたのですが、忘れていて督促が来てしまいました…😭保険料と別で払うものがあるというのをお恥ずかしながら知らず…😭 金曜日に督促状が来て、土日挟んでの今日なのですが、チャイルドシートを乗せた車の鍵を旦那が持って行ってしまって、歩いていける距離でもなくしかも雨で払いにいけません😭 明日払いに行っても大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 夫 失業保険 はぎ コメント 退会ユーザー 払えるなら早いほうがいいですけど、 まぁ大丈夫だと思います! わたしも遅れたことあります(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント