※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お金・保険

ATMで小銭を入れたい時、イオンモールのATMでは無理でした。銀行の建物内のATMにはあるでしょうか?

ATMで小銭を入れたいときって、普通にお店とかにあるものでは出来ないですよね?今日イオンモールに行ったけどどの銀行のATMも無理でした😣銀行の建物?の中のATMとかだとあるんですかね?

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

銀行のATMは小銭入れられますよ!

• ぷりん

ぷりん

今度行ってみます!😣

• 3月25日
めれんげ

銀行内のATMか銀行が設置しているATM(スーパーやコンビニでなく)なら使えますよー。

• ぷりん

ぷりん

近いうちに行ってみます!!

• 3月25日
ママリ

銀行の店舗内にある小銭対応のATMしかできないですよ。
店舗外のATMでは小銭取引できません😣

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね😣ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 3月25日
ママリ

ゆうちょだと小銭対応してるATMがある店舗ではATMでもできますよ!郵便局内のです。
わたしの地元の地銀は小銭は窓口しか無理です。小銭対応ATMが無いです。

• ぷりん

ぷりん

ゆうちょ、さっき郵便局に行ったら小銭を入れる所があって、あったー!と思ってやってみたら1枚ずつしか入れられず、しかも返ってきました😭

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

1枚ずつで1度に大量には入れられないみたいです💦めんどくさいけど窓口の方が確実ですよね😅

• 3月26日
  • ぷりん

ぷりん

そうなんですね😣窓口行ってみます😣

• 3月26日