コメント
かおりん
うちは、普通に観てますよ^^;
いないないばぁと、トムとジェリーが好きなので観てます( >_<)
かおりん
うちは、普通に観てますよ^^;
いないないばぁと、トムとジェリーが好きなので観てます( >_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後38日目 4.7キロ男の子です👦完ミで育てています🍼 ミルク1日140〜160㍉を8〜9回飲んでます🍼 少しずつ飲む量が増え今の量に至っているのですが、90飲んでいた時も120飲んでいたときも、今も変わらず2時間30分〜3時間で…
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
実家用のチャイルドシートの購入を迷っています。 10年以上前のチャイルドシートを姉から貰って、現在まで実家用に使っていました。元々安全面の不安はありつつも、月1〜2回ほどしか利用しないため、大丈夫だろうで使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょめ
1日どのぐらいの時間見せてますか?
かおりん
午前中30分、午後30分~1時間です(^^)夕方は私がニュースを観たいのでテレビはついてます( >_<)
ちょめ
やはりそのぐらいの時間ですよね(´ー`)
娘も1日のトータル1時間ぐらいです☀️
でもスポンジボブって結構カラフルで
画面の変わり方?が激しいので
それを見せていて大丈夫なものかと😅
でも泣いた時とかスポンジボブつけると
一瞬で泣き止むので頼っちゃってます😭
かおりん
確かに結構カラフルですよね(^^)
泣いた時は頼っちゃってます( >_<)
テレビ近くで観てなければ、大丈夫かなぁ~と自己判断で見せちゃってます^^;
ちょめ
テレビ様々ですよね(^^;
わかります!
近くなければ大丈夫かなーとも
思いますよね(´ー`)
あと1日中見せとくとかじゃなければ(*_*)
かおりん
下手なおもちゃより、助かってます(*´▽`*)
何だかんだ、テレビ見ながら上4人育てていますが…今の所おバカさん「遺伝(笑)」以外、目の病気などありません^^;
ちょめ
遺伝笑
そうなんですね☺️
なんかそれを聞いて大丈夫かなって
気持ちになりました(^^)
かおりん
テレビの力を借りながら、お互いのんびり子育てしていきましょう(*´▽`*)
ちょめ
そうですね☺️
考えすぎちゃうと息が詰まりますし!
のんびり子育てしましょう\(^^)/