ファッション・コスメ 山形在住の方で、入園式などのフォーマルな服はみなさんどちらで購入し… 山形在住の方で、入園式などのフォーマルな服はみなさんどちらで購入しましたか? イオン、青山などは行ってみたのですがなかなか見つからず…😭💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 入園式 イオン 服 フォーマル サキ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント むぎ 私はイオンで購入しました😄 anyFAMやa.v.vもいいなーと思いました😊 3月25日 サキ やはりイオンとかイオンにある店舗とかですかね😢💦もう一度見てみますありがとうございます😃✨ 3月26日 むぎ あまり買える店舗すくないですよね😅私も気に入ったものが見つからず悩みましたが、イオンの婦人フォーマル売場で 購入しました😄 気に入ったものが見つかるといいですね😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
やはりイオンとかイオンにある店舗とかですかね😢💦もう一度見てみますありがとうございます😃✨
むぎ
あまり買える店舗すくないですよね😅私も気に入ったものが見つからず悩みましたが、イオンの婦人フォーマル売場で 購入しました😄
気に入ったものが見つかるといいですね😊