コメント

はじめてのママリ🔰
同じ卵型ですが、前髪なしは似合わなくないですか?😭💦💦
縦の長さが強調されるので、似合わないです😭😵💫💦💦
はじめてのママリ🔰
同じ卵型ですが、前髪なしは似合わなくないですか?😭💦💦
縦の長さが強調されるので、似合わないです😭😵💫💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️今年28歳になります。皆さん、Samansa Mos2(サマンサモスモス)というファッションブランドご存知ですか? 写真載せてます。こういうナチュラルガーリーなフリルやレースなど30代でも…
妊娠中のズボン👖 皆さん、何履いていますか? 仕事柄、ワンピースなどスカートは着れないです。 マタニティ用も買ってみましたが、動いてる間に下がってしまうし、できれば、産後も着れるのがいいのですが…
レスポのバッグの印象ってどうですか?? 私自身アラフォーで学生時代にポーチがめちゃくちゃ流行ってたのもあり、すごい古い恥ずかしいって思っちゃうんですけど…また今流行ってますよね😣 よく色んなメーカーでコラボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
ただ分け目癖がついてると思うので前髪作っても、どうせ分かれちゃうかなと思って
はじめてのママリ🔰
乾かし方次第です!
わたしも小さい時からバレエをしてて分け目癖がついてますが今軽めのぱっつんにしてますよ〜!
はじめてのママリ🔰
え、乾かし方次第なんですか💦
今試しに前髪をくしで前に持ってきて前髪作る程でやったら、もう綺麗にパカーンと割れちゃいまして…前髪切るか迷ってます😭
ちなみに、切りっぱなしボブにするなら前髪ありなし、どっちがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
今乾いてる状態で持ってきても意味ないです🥲💦💦
美容師さんにやり方聞いてみてください!
わたしなら前髪ありにします!