ファッション・コスメ 美容室での髪型について悩んでいます。卵形の顔で、現在は前髪なしのセンター分けセミロングです。似合う髪型や前髪の有無についてアドバイスをいただけますか。 今度美容室にいくのですが、髪型悩んでます💇🏻♀️ 私の顔は卵形。 現在の髪型は前髪なしセンター分けのセミロング。 ↑のようなタイプで似合う髪型は何があるでしょうか? センター分けのセミロングなので、髪の毛を下ろしていると顔が長く見えるような感じがしちゃうのも嫌で💦 それと前髪はないんですが、前髪あるのとないのとでは、どちらがいい感じに見えますか? 最終更新:7月7日 お気に入り 髪の毛 髪型 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ卵型ですが、前髪なしは似合わなくないですか?😭💦💦 縦の長さが強調されるので、似合わないです😭😵💫💦💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 ただ分け目癖がついてると思うので前髪作っても、どうせ分かれちゃうかなと思って 7月7日 はじめてのママリ🔰 乾かし方次第です! わたしも小さい時からバレエをしてて分け目癖がついてますが今軽めのぱっつんにしてますよ〜! 7月7日 はじめてのママリ🔰 え、乾かし方次第なんですか💦 今試しに前髪をくしで前に持ってきて前髪作る程でやったら、もう綺麗にパカーンと割れちゃいまして…前髪切るか迷ってます😭 ちなみに、切りっぱなしボブにするなら前髪ありなし、どっちがいいと思いますか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 今乾いてる状態で持ってきても意味ないです🥲💦💦 美容師さんにやり方聞いてみてください! わたしなら前髪ありにします! 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
ただ分け目癖がついてると思うので前髪作っても、どうせ分かれちゃうかなと思って
はじめてのママリ🔰
乾かし方次第です!
わたしも小さい時からバレエをしてて分け目癖がついてますが今軽めのぱっつんにしてますよ〜!
はじめてのママリ🔰
え、乾かし方次第なんですか💦
今試しに前髪をくしで前に持ってきて前髪作る程でやったら、もう綺麗にパカーンと割れちゃいまして…前髪切るか迷ってます😭
ちなみに、切りっぱなしボブにするなら前髪ありなし、どっちがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
今乾いてる状態で持ってきても意味ないです🥲💦💦
美容師さんにやり方聞いてみてください!
わたしなら前髪ありにします!