※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じん
子育て・グッズ

5ヶ月の娘がメリーズのLテープを使っていますが、寝返りが多くなり、パンツタイプに変えたいと考えています。テープでLサイズならパンツもLサイズでしょうか?

オムツについてです!
今5ヶ月で8.6キロのムチムチ娘を育てています!
今はまだメリーズのLテープを使っていますが、そろそろ寝返りが多くなってきて、変えづらくなってきました。
今のところメリーズでパンツタイプはいこうと思ってますが、サイズはテープでLだと、パンツもLになりますか??

コメント

かな

同じサイズで大丈夫だと思います。不安ならMとLを買うのも良いかなって思います。私の娘も寝返りするので、メリーズのMサイズ使っています😊

• じん

じん

お返事ありがとうございます!
    遅くなってすみません(>_<)
    Lパンツのお試しを売っていたので買ってみようと思います!⭐︎

• 3月26日
まっちょ

メリーズ使ってます😊
同じサイズで大丈夫だと思います✨

ちなみに息子は9.5キロでメリーズMサイズ使ってます🤚
Lサイズは9キロ~になってますし、コスパ的にはMでも大丈夫ならMでも良いかな🤔って思います😊

• じん

じん

遅くなってすみません。
    お返事ありがとうございます⭐︎
    Mは、テープでかなりムチムチなので、Lなんですがパンツも同じサイズ?なのかと思いまして💦
    Mパンツは見なかったですがLパンツを見かけたので買ってみよと思います(>_<)

• 3月26日