コメント
かーちゃん
あたしの友達の話ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
友達の子どもは現在1歳です。旦那さんが昼間仕事していて18時頃帰ってくるのでそこから一緒にご飯食べたり家族団欒の時間を楽しみ、子どもを寝かせて20時くらいから朝3時くらいまでコンビニのバイトやスーパーの仕入れの作業の仕事を週4日程しています。
その間旦那さんと子どもは寝てお留守番をしているそうです。
寝る時間もないし大変じゃない?って聞いたら子どものことを考えるとそんなこと思ったことないよー。と言っていました。
夜お母さんがいない事に批判うける事もあるかもしれませんが現在妊娠8カ月のあたしにとって友達は尊敬できる存在です☺️💕
らすたまん
週に1~2回でもファミレスや居酒屋でバイトすると結構な金額になりますよー♥
-
☆☆あい☆☆♪
そうですよね😣
三万円稼げただけでも本当助かります😭- 2月23日
凛桜Mama☆
内職もしてますがパチンコ屋の閉店後清掃の
バイトに行ってます😊
月に15〜18日出勤して4万ぐらいです😊
-
☆☆あい☆☆♪
パチンコ屋の清掃だったら長い時間ではないし、いいですね!
- 2月23日
-
凛桜Mama☆
はい!23:00~1:00の2時間です😊- 2月23日
ロイマミィー
私は、小遣い稼ぎにいらないもの、断捨離って事で徹底して売りまくってます-w-w←メルカリで(*´∇`*)後は、暇潰しにハンドメードでもメルカリで安くで売ったりしてます。1ヶ月で平均私は40000弱、お金に変えてます!
メルカリは、本当にこれも売る人いるんだーって思うくらい買う人とか結構いますよ。
-
☆☆あい☆☆♪
メルカリそんなに売れるんですか?
私も何回か出品したんですけど、なかなか売れずやめてしまいました(T-T)
またチャレンジしてみます!- 2月24日
☆☆あい☆☆♪
お友達すごい頑張ってるんですね!
子供さんも大人しく寝て待ってるなんて偉いなぁ~♪
なかなか子供がいて夜中に働きになんていけないし、尊敬します😭