子育て・グッズ 初回の予防接種後、熱が出て機嫌が悪い状態が続いています。副作用でしょうか?小児科を受診するべきか迷っています。 1歳になったらの初めての予防接種で、今月の7日に水ぼうそう、おたふく、あと一つ忘れましたが打ちました。 2日以内に熱出るかもねーと言われましたが出ず、 昨日の夜から熱出て機嫌悪すぎてずっと泣いてます💦 こんな空いて、副作用でることありますか? 小児科に行こうか悩んでますが... 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 1歳 ♡ コメント ゆう お熱高いですか? 機嫌がわるいなら私だったら病院いきます! 3月25日 ♡ 起きた時測ったら熱38.6とかでした!! ほんとですかー!午後検診行こうかな...😭 3月25日 ゆう mama♡さん38ど越えてたらつれてった方良いと思います😭 副反応で難病発症してる子とか知ってるので、 (怖いこといってすいません) なにもなければそれはそれで安心ですし😌 3月25日 ♡ そうなんですね。全然熱とかでないのでどうしたらいいかわからなくて... そうなんですね。行ってみます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
起きた時測ったら熱38.6とかでした!!
ほんとですかー!午後検診行こうかな...😭
ゆう
mama♡さん38ど越えてたらつれてった方良いと思います😭
副反応で難病発症してる子とか知ってるので、
(怖いこといってすいません)
なにもなければそれはそれで安心ですし😌
♡
そうなんですね。全然熱とかでないのでどうしたらいいかわからなくて...
そうなんですね。行ってみます!!