※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

今日は受診し、赤ちゃんの成長が小さめと言われながらも順調で嬉しい。予定日は10月26日で、母子手帳を受け取りに役所へ行く。混雑しているかもしれない。

今日は緊張の受診!
21.5ミリ!小さめといわれながらも、成長してくれててママ嬉しいです😂

予定日も10月26日と決まって、改めて実感わくなぁ。
母子手帳を受け取りに今から役所へ!
月曜だから混雑してそうな役所😂

コメント

実月

順調でよかったですね^ ^
エコーの赤ちゃん、可愛いですね💕
個人的には、この頃の赤ちゃんのエコー写真が一番可愛らしいと思います♫
エコー写真のアルバムに入れて、せっせとコメント書いてました。
大きくなってくると、画面に入りきれなくて、どこがどこだか説明がないとわからないんですよね^^;
妊娠後期の、これ胎盤?心臓?と悩む写真、未整理のままです💦

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

手足がすごく可愛くてたまりません💕
    そうなんですね!!全身が見えなくなるのは残念、、、今のうちにアルバム作ります😌

• 3月25日
ひろ

おめでとうございます(^-^)
出産予定日が旦那の誕生日と同じだったので思わずコメントしてしまいました‼︎
これからどんどん大きくなってくるのが楽しみですね🥰

ゆうらん

おめでとうございます😊
私も今日やっと母子手帳貰いに行ってきました💕
予定日が10月と一緒なのでコメントしてしまいました😅
これから不安もあると思いますがお互いに元気な赤ちゃんを産みましょう👶