コメント
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月ちょうどくらいで始めて全然食べないのでお休みしてますよー!
早すぎたかな?と思ったので😅
6ヶ月入ったらまた始める予定です😅
千
うちも5ヶ月ちょうどから始めましたが、まともに食べるようになったのは7ヶ月からでした笑
それでも気分によっては今でも全然食べない時があります(´・_・`)
5ヶ月ならまだ始めるのが早いか、まだまだミルクの方が好きかなきがします。
一度離乳食をお休みして、また6ヶ月から初めてみてはどうですか?
その時は食べるかもしれません!
-
もふもふ
よだれとか多いし大人の食べ物とかもめでおうんですけどね、お粥は嫌な顔せず食べてくれるし。早かったのかもですよね…お休みしてみようかな。ありがとうございます☆
- 3月25日
lmm
下の子7ヶ月まで食べませんでした〜😭いまは3歳のお兄ちゃんよりもよく食べる大食い女子です💦(笑)
お粥に混ぜてみても食べませんかね?
私はあまりにも食べてくれないので
何回かお休みしました💦
-
もふもふ
お粥に混ぜたことあるのですが、ダメでした。お粥も食べてくれなくなると辛いので、それ以降は試してません!!お休みしてみようかなと思います!!ありがとうございます☆
- 3月25日
もふもふ
お粥は食べてくれるので、単に味がダメなのかなと思っちゃってました(∵`)早すぎたんですかね…お休みしてみようかな。ありがとうございます☆