ハイエースにチャイルドシート付けてる方いらっしゃいますか?使いづらそ…
ハイエースにチャイルドシート付けてる方いらっしゃいますか?
使いづらそうな印象しかないので、実際の使い勝手を教えて頂きたいです😣
- mama(6歳, 8歳)
カプリコ
付けてます(*´∀`*)ノ
下の子のは2列目で上の子のは1列目だったり2列目だったりって感じです。
2列目に2つ付けると狭いです。
真ん中に私が乗りますが圧迫感があります。
ハイエースにチャイルドシート付けてる方いらっしゃいますか?
使いづらそうな印象しかないので、実際の使い勝手を教えて頂きたいです😣
カプリコ
付けてます(*´∀`*)ノ
下の子のは2列目で上の子のは1列目だったり2列目だったりって感じです。
2列目に2つ付けると狭いです。
真ん中に私が乗りますが圧迫感があります。
「チャイルドシート」に関する質問
下の子がフロントチャイルドシートの耐荷重を超えた後も乗せてますか? 上の子が歩きたがらなくて、2人とも自転車となると下の子が前になりますが、すでに14.6キロあるので持ち上げて乗せるのが大変になってきました😭
チャイルドシートって使わなくなったやつどうしましたか?? ベビーカーももう使わないのでついでに処分しようかな。 粗大ゴミとしてゴミ処理場持っていこうかな〜と思ってます 新生児から今までずっと使ってきたので汚…
車の中で生後5ヶ月の息子が寝ずに泣きます。 寝る時は寝るのですが家族でお出かけの時は 旦那がイライラしはじめます。 挙句の果てにはお前が抱っこ紐とそい乳で 寝かせるから人の温もりがないと寝ない子になったと 言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント