妊娠・出産 里帰り出産の病院をぼちぼち調べています。無痛分娩を実施している所で… 里帰り出産の病院をぼちぼち調べています。 無痛分娩を実施している所で 今のところ候補は 天王寺にある バルナバ病院か、西川医院がいいなぁと思ってます。 利用したことある方、おられますか? 西川医院は母子同室ですかね? 総額 いくらぐらいかかりましたか? 人それぞれかとは思いますが、参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 里帰り出産 無痛分娩 西川医院 母子同室 めい(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント