コメント

退会ユーザー
心当たりのある行為から3週間後だと確実な結果が出るみたいなのでまだ早かったかもしれません!

lico
生理予定日から使える早期妊娠検査薬でしたら反応が出るはずですが、
生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬でしたらまだ早いと思いますよ。
その時期に薄く反応が出る方もおられるようですが…今真っ白でも先生にも言われている30日まで待ってみてください😊
-
なあ
はい・・・30日て言われてたのでまだ早かったのかなって反省してます😔
色々みなさんの見てたら12日目で真っ白なら可能性ないと書いてあったのを見て怖くなりついついしてしました(;_;)
もう少し可能性を信じ待ってみます☺️
ありがとうございました(*^_^*)- 3月25日

退会ユーザー
早いかなーとは思いますが、高温期13日目ってことですよね?
妊娠した時は、その頃には薄っすら線が出ていました。
-
なあ
排卵日が13日でした(;_;)
まだ早いんですかね…
あと何日後かにしてみます😔- 3月25日

ニャンコ
私もちょうど12日にタイミングをとって、30日までに生理が来なかったら、妊娠検査しましょうと言われています。それまでそわそわしますよね!
妊娠検査薬で試してみたい気持ちもありますが、私も我慢してるとこです。。明日、明後日には生理こないか不安もあるし、お互いにもう少し待ってみましょう!
お互いに妊娠できますように!
-
なあ
同じですね(;_;)
ソワソワで色々調べたりずっとしていて落ち着かないです😔
30日までお互いドキドキですが
ニャンコさんの妊娠も遠くから祈っております。頑張りましょう❤- 3月25日

ぽん
すみません、初歩的な質問すいません。生理開始から10日めくらいに受診予定で、初めて排卵を見てもらうつもりなんですが、だいたいあと何日くらいで排卵するとかわかるもんなんですか?何日にタイミングとって、と言われるのは。
なあ
そう言って頂いて少しは
安心しました(;_;)
まだ真っ白なので30日まで待ってみす・・・