雷注意
国産ばっかであの値段は無理でしょうね💦
ゆきだるま⛄️
今は普通じゃないですか😉??国産のみとうたってたらやばいですけど外食、惣菜は外国産ありきだと思いますね😊✨じゃないと安くできないですしね😅💦
もふもふ
外食産業はそんなもんです。
すもも
国産ってないなら、大抵の外食は外国産、そして添加物…ですよ😂そんなもんです。
まゆ
普通かと思いますが..
ファミレスのお子さまランチと同じイメージです
雷注意
国産ばっかであの値段は無理でしょうね💦
ゆきだるま⛄️
今は普通じゃないですか😉??国産のみとうたってたらやばいですけど外食、惣菜は外国産ありきだと思いますね😊✨じゃないと安くできないですしね😅💦
もふもふ
外食産業はそんなもんです。
すもも
国産ってないなら、大抵の外食は外国産、そして添加物…ですよ😂そんなもんです。
まゆ
普通かと思いますが..
ファミレスのお子さまランチと同じイメージです
「ドラえもん」に関する質問
誕生日は、だっこしてネルンで クリスマスにドラえもんのGIGAパッドを買おうか迷ってます。 来月5歳で、ゲームは結構好きな男の子です🥺 長く遊んでる子とかいますか? 飽きたら私が遊ぼうかな😇笑
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント