雷注意
国産ばっかであの値段は無理でしょうね💦
ゆきだるま⛄️
今は普通じゃないですか😉??国産のみとうたってたらやばいですけど外食、惣菜は外国産ありきだと思いますね😊✨じゃないと安くできないですしね😅💦
もふもふ
外食産業はそんなもんです。
すもも
国産ってないなら、大抵の外食は外国産、そして添加物…ですよ😂そんなもんです。
まゆ
普通かと思いますが..
ファミレスのお子さまランチと同じイメージです
雷注意
国産ばっかであの値段は無理でしょうね💦
ゆきだるま⛄️
今は普通じゃないですか😉??国産のみとうたってたらやばいですけど外食、惣菜は外国産ありきだと思いますね😊✨じゃないと安くできないですしね😅💦
もふもふ
外食産業はそんなもんです。
すもも
国産ってないなら、大抵の外食は外国産、そして添加物…ですよ😂そんなもんです。
まゆ
普通かと思いますが..
ファミレスのお子さまランチと同じイメージです
「ドラえもん」に関する質問
ドラえもん、ポケモン、マイクラ、ピクミン 子どもの小学校で使うグッズを揃えているのですが ドラえもん、ポケモン、マイクラ、ピクミン 小学校高学年になっても使えると思いますか? ランチクロスやお箸などを揃えた…
同じくらいの月齢の子 家事中YouTubeに頼る時は何見せてますか? ドラえもんが好きなのでドラえもん見せてますが おさるのジョージやトムとジェリー、ラーバ等もよく見ます。 でも後者は喋らないものばかりだから、発語促…
オムツについて 親的にはあまり好かないけど、子供のこだわりで買ってる方いますか? ムーニーやメリーズなど肌が強いのでなんでも使っていましたが、ミッキー履きたいと言い出して最近はグーン買ってます。 私目線だとあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント