頑張るマン
付けてましたよ🙆♀️
うちの子もよく吐き戻してました😓

ぬえる
首に巻くタイプじゃなく、首に引っ掛ける?タイプの授乳用スタイつけてます!

まま
首締まったりとかは大丈夫ですか??

ぬえる
服に引っ掛けてるので、授乳スタイは問題ないです!普通のスタイはまだちょっと心配(;ω;)ほっぺも顎もタップタプなので笑

頑張るマン
寝てる時もだと締まったりが怖いですね😓
まだ0か月なら首元にガーゼでもいい気がします😃
頑張るマン
付けてましたよ🙆♀️
うちの子もよく吐き戻してました😓
ぬえる
首に巻くタイプじゃなく、首に引っ掛ける?タイプの授乳用スタイつけてます!
まま
首締まったりとかは大丈夫ですか??
ぬえる
服に引っ掛けてるので、授乳スタイは問題ないです!普通のスタイはまだちょっと心配(;ω;)ほっぺも顎もタップタプなので笑
頑張るマン
寝てる時もだと締まったりが怖いですね😓
まだ0か月なら首元にガーゼでもいい気がします😃
「スタイ」に関する質問
1歳4ヶ月、何でも口に入れてしまうのをやめさせていくにはどうしたらいいでしょうか🥲 おもちゃやリモコン、絵本、自分の服やスタイなど色々なものを口に入れてしまいます。 遊んでいる時もテレビを見ている時などもです🥲…
4歳の息子の話の聞けなさ?について 5月に4歳を迎えた息子ですが、注意されたり怒られるとすぐ大泣きし、人の話を聞けない状態になります。 一旦泣くとかなり長引き、何を言っても通じないので、そこはあえて相手せず1…
【5ヶ月の赤ちゃんの夏の服装について】 5ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 私の地域では38度近くある日も出てきて、 赤ちゃんのお部屋は常にエアコンをつけています。 手足がムチムチ赤ちゃんで、70サイズの カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント