コメント
hana
やはりその年齢だと浅草、スカイツリーが良いかと思います😊
あと最近噂の豊洲市場なんかも義母がツアーで行ってました!😳その辺もその年代だと良いみたいですよ!👌
コロン
日暮里に生地や手芸の問屋街がありますよ!(; ・`д・´)あとは、猫がよくいる街でもあるので猫グッズが売られてますよ✨
猫のしっぽの焼きドーナッツや肉球マドレーヌなんかも売ってますよ😃
浅草には、「和」をコンセプトにした(よろし化粧堂)ってお店ありますよ!
異空間な感じでもいいんなら、池袋にある「スワロウテイル」執事喫茶いいですよ!\(^-^)/お嬢様って呼んでくれて、ちょっと夢見心地になりますよ!♪(/ω\*)
-
hana
横からすみません!!
上でコメントしてる者です!↑
まさかママリでスワロウテイル知ってる方がいらっしゃるとはwww🤣
夢見ごごち分かります!友達が100回以上御帰宅するお嬢様で😂一緒にたまに行ってました!💕
あそこは異世界空間ですから50〜60のお母様方だと夢見ごごち間違いないですね🤣💗穴場というかかなりの穴場すぎますwwコロンさんお目が高い✨😍- 3月25日
-
あんぱんまん
回答ありがとうございます✨
日暮里、聞いた事あります💡
(初め、「ひぼり」っち読んでしまいましたが😂💔)
猫グッズ気になります🐱
普通に私が行きたい気分です😂- 3月28日
🍓
浅草とかは定番でいいと思うのですが、神楽坂はいかがですか😊
住まいが神楽坂なのですが、美味しいお店が本当にたくさんあります〜❣️
食べ歩きしてもよし、おしゃれカフェに入っても良し、あとは相葉くんや二宮くんのドラマなどのロケスポットなども🙂
あまり知られてないですが、一応大人の神楽坂と言われている街です✨
-
あんぱんまん
神楽坂ググってみたら、すごく良さそうでした✨
個人的に1日かけてでも行ってみたいなーと思いました😊💕- 3月28日
-
あんぱんまん
回答ありがとうございます✨
⬆すみません、書きそびれてました😭- 3月28日
退会ユーザー
合羽橋道具街とかどうですかね?!
観光って感じじゃないですが、調理道具や食品サンプルが売ってます😆
-
あんぱんまん
食品サンプルは惹かれますね😍
読み方が分からないのですが、「あいばねばしどうぐがい」で良さそうですか??😱💦- 3月28日
-
退会ユーザー
かっぱばしどうぐがい
です😉💓
お返事遅くなってすいません🙇♀️- 3月29日
-
あんぱんまん
教えてくださってありがとうございます✨
読み方全然違うくてびっくりしました😂
かっぱっち読むんですね😲- 3月30日
あんぱんまん
皆さん、回答ありがとうございます😭😍💕
ネットでは出てこないような所とかたくさん教えていただけて、とても嬉しかったです😍
あんぱんまん
豊洲市場😲
よくニュースで見ますね👏
今豊洲市場ツアーとかあってるんですね!!びっくりしました😲
あんぱんまん
回答ありがとうございます
⬆書きそびれてました😭