お出かけ 沖縄県に旅行に行った事ある方聞きたいことがあるのでよろしかったらコ… 沖縄県に旅行に行った事ある方聞きたいことがあるので よろしかったらコメント欲しいです! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 旅行 沖縄県 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント しぶちゃ 息子が1歳4ヵ月の時に沖縄本土いきましたよ😊 3月25日 2児まーましん♡♡ その時は何で行ったんですか? 3月25日 しぶちゃ 交通手段ですか? それなら飛行機です! 3月25日 2児まーましん♡♡ そうなんですね! 私は大分県に住んでるんですけど、 車で行こうかと考えてて 飛行機よりは安く行けるんですかね? 3月25日 しぶちゃ 車でとは船でいくということですか? 飛行機でしか行ったことがないので参考になるかはわかりませんが… 東海地区から飛行機で3万程だったと思います。航空会社によって料金も違うので旅費を押さえたいなら早朝や深夜など比較してみるのもいいと思いますよ😊 沖縄に着いてからは車があると便利ですよね! なので私はレンタルしました😊 3月25日 ぽん 息子が4ヶ月で沖縄本島へ行きましたよ(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
その時は何で行ったんですか?
しぶちゃ
交通手段ですか?
それなら飛行機です!
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
私は大分県に住んでるんですけど、
車で行こうかと考えてて
飛行機よりは安く行けるんですかね?
しぶちゃ
車でとは船でいくということですか?
飛行機でしか行ったことがないので参考になるかはわかりませんが…
東海地区から飛行機で3万程だったと思います。航空会社によって料金も違うので旅費を押さえたいなら早朝や深夜など比較してみるのもいいと思いますよ😊
沖縄に着いてからは車があると便利ですよね!
なので私はレンタルしました😊