雑談・つぶやき 下の子高熱の為朝から病院行ってやっと帰宅(๑¯ロ¯๑)これから洗濯掃除!ま… 下の子高熱の為朝から病院行ってやっと帰宅(๑¯ロ¯๑) これから洗濯掃除!! まったり時間確保のためにちょっぱやで片付けるぞー(ง🔥Д🔥)ง 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 片付け 熱 洗濯 掃除 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おはようございまーす😁💓 お熱大丈夫ですか?😭😭 ちょっぱやってなんか可愛い~😲❤️ 目が燃えてますよ😂🔥笑 3月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😆 先生曰く、症状が熱だけなので突発的発心かもと言ってたので暫くは様子見です😅 ちょっぱやってもはや死語ですよね🤣w 丁度お昼寝してくれたので今のうちに片付けちゃいます😁✨ 3月25日 退会ユーザー そうなんですね💦 早く良くなるいいです😣 ちょっぱや死語どこらか はじめて聞きました😲❗ なので最初方言かと思いました(笑) はい✋頑張ってください‼️❤️❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😆
先生曰く、症状が熱だけなので突発的発心かもと言ってたので暫くは様子見です😅
ちょっぱやってもはや死語ですよね🤣w
丁度お昼寝してくれたので今のうちに片付けちゃいます😁✨
退会ユーザー
そうなんですね💦
早く良くなるいいです😣
ちょっぱや死語どこらか
はじめて聞きました😲❗
なので最初方言かと思いました(笑)
はい✋頑張ってください‼️❤️❤️