子育て・グッズ 昨日子供がクローゼットで指を少し挟みました。その時は大泣きして、指… 昨日子供がクローゼットで指を少し挟みました。 その時は大泣きして、指は少しヘコんで色が濃くなっていました。 少し時間ががたつと、指のヘコみや色は戻り、触っても痛がりません。 一日たって今見ると少し爪の中が赤いかなあ???くらいです。 念のために病院に行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 病院 大泣き ゆい(6歳, 9歳) コメント ありす 痛そうじゃなければ行かないです😅 私はあまり気にしないタイプなので…w よくある事だしすごい腫れてとかめっちゃ色が変!とかだったら行きますけど😂 3月25日 ゆい 全然腫れてないし、気にしすぎですよね💦 ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
全然腫れてないし、気にしすぎですよね💦
ありがとうございます😊