※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくたい(19)
サプリ・健康

みなさん体重計っていくらくらいのを使ってますか〜?家に体重計がなくて…

みなさん体重計っていくらくらいのを使ってますか〜?
家に体重計がなくて買わないと〜って思ってるんですけど、ピン切りなのでどれ買ったらいいかわからないんです(´·_·`)
みなさんの体重計の値段おいくらくらいだったか教えてください〜!

コメント

なみさきこ

amazonで6,000円程度で買いました。
前回比出来るので重宝しています。

かんこ

私は去年とりあえず体重と体脂肪はかれればいいやぁとホームセンターの売り場で1番安かった3,000円のタニタの物を買ったんですが
2年の型落ち品だったらしく発売当初は、9,000円くらいしていた物だったみたいです(・・;)なんか細かく色々でます。ラッキー☆

私も6000円くらいのやつです!

s

ドンキのやつで1000円くらいの使ってます!体重以外にも体脂肪率とかでてくるので安い割に優秀です💗笑

みかん

近くの安いスーパーで300円で買った薄いガラス製のピンクの使ってますww