※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiik
その他の疑問

友達が県外に引っ越してしまいます😭😭子供も仲良くしてもらったり、いつ…

友達が県外に引っ越してしまいます😭😭
子供も仲良くしてもらったり、いつも旅行のときにはお土産をくれたり、、とってもよくしてもらいました😭❤️
今日、その友達と会うので、餞別ではないですが
ありがとうの気持ちを渡したいのですが
20代後半の子はなにが喜びますか??

ちなみに、結婚で寿退社し、県外に引っ越しです。
県外で新婚生活をする友達です❤️
参考に色々教えてください!

コメント

とかげ

引っ越しとなると、荷物増えるのはなーと思うので、引っ越し先で必要なものを買えるように商品券とかですかね??
それに少しお菓子を付けるとか☺️

• miiiik

miiiik

なるほどですねー!!商品券って気遣いませんかね??💦

• 3月25日
  • とかげ

とかげ

私は、引っ越しではなくて出産前に子供の居ない友達から、何がいいか全く分かんないから必要なものを買う足しにして、と商品券を貰ったことがあります!!
    嬉しかったですよ✨
    数千円だと、たぶんそんな気を使う感じは無いとは思います😄

• 3月25日
  • miiiik

miiiik

そうなんですね✨
    参考になりました😆❤️

• 3月25日
久しぶりのママリ🌻

私は結構友達に『なにが欲しいー?』と聞いて買います♡⍢⃝
欲しいと思っているものを贈りたいなぁと思うので⋆*✩⑅◡̈⃝*

それか、お子さんも仲良くさせてもらっていたなら、お子さんの手形とか足型とかとって、ありがとうのメッセージカードを作ってみるのもいいかもです💕手作りになるのでお時間があれば♡⍢⃝
それにちょっとしたお菓子をつけたり🍭

お友達がご結婚されるとのことなので、プリザーブドフラワーなんかもいいかも❓
新居に飾ってもらえると思います(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*

こんな案しかでずすみません🙇‍♀️
少しでも参考になればなぁと思います♡⍢⃝

• miiiik

miiiik

年下なので、なにが欲しいか聞くといらないって絶対いうので、サプライズで渡さなきゃで💦

ブリザードフラワーいいですね✨
    探してみます❤️

• 3月25日
  • miiiik

miiiik

ブリザードフラワーをプレゼントしたら、旦那さんもお花が好きみたいで、とても喜んでもらえました😆❤️
    ありがとうございました!!💐

• 3月25日
  • 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

それは良かったですね❤️喜んでもらえたようで私も嬉しいです(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*

• 3月25日