子育て・グッズ 里帰りなしで上のお子さんいらっしゃる方、主人が育休中産後退院してか… 里帰りなしで上のお子さんいらっしゃる方、主人が育休中 産後退院してから自分はどれくらい家事していましたか? あと、上のお子さんのご飯はどうしていましたか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 育休 里帰り 家事 産後 ご飯 主人 まりまり(6歳, 9歳) コメント aca 普通に退院した日に買い物、家事やってました😇 帝王切開だったのでキズの痛みと戦いながら… ご飯も通常通り作ってあげてましたよ😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント