コメント
めぐ
無排卵月経、ありえます。友人がずっと無排卵月経でした。
排卵しているかのチェックでしたら、生理が来たら産婦人科に連絡してみるのが良いと思いますよ😊
めぐ
無排卵月経、ありえます。友人がずっと無排卵月経でした。
排卵しているかのチェックでしたら、生理が来たら産婦人科に連絡してみるのが良いと思いますよ😊
「生理再開」に関する質問
命の母ホワイトってPMSに効きますか?😣 授乳してたので生理再開してなくて、でも断乳したので多分そろそろ再開します! 生理前のイライラや体調不良がしんどいので興味あります💦
産後7ヶ月半、生理再開は産後1ヶ月くらいでそこから割と予定通りにきてました。 先月夫婦生活も再開させましたが、今月生理が4日遅れてます…💦今までなかった(妊娠前も) 先月の生理直後と生理予定日1週間前しかしてない…
卒乳してから生理再開した方に質問です🙋♀️ 卒乳して1ヶ月以上経つのですが、なかなか生理が来ないです、みなさんどれくらいで生理再開しましたか? どれくらいこなくて婦人科行った方がいいんですかね🤔? 4月から仕事復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
1人目のときが、黄体機能不全だったので😨
無排卵、、有り得ますよね😭
何て言ったらいいんですかね??(><)
めぐ
そうだったんですね💦心配になりますよね。
二人目を考えていらっしゃるということですよね?それであれば、二人目を考えているのですが、基礎体温を測ってはいるのですがグラフがガタガタなので排卵しているか心配なので診ていただけますか?といまの状況を伝えたら良いと思いますよ😊
基礎体温はあくまで目安のようなので、排卵してくれているといいですね!
ママ
そうなんです( ; ; )
不安なんです💦
なるほど!!わかりました🥺そう言ってみますありがとうございます😭💕
はい2人目は問題なくすんなり妊娠希望なので😭😭
めぐ
グッドアンサーありがとうございます✨
お気持ちよく分かります。状況は違いますが、私もひとりめは、通院するもなかなか授からずでした。色々な不安が消えますように😊