子育て・グッズ ディズニーガイドブックは最新版が良いですか?昨年版でも大丈夫でしょうか? ディズニーガイドブックについて教えてください。来月、ディズニーに初めて子供を連れて行く予定です。「こどもといく東京ディズニーリゾート」などのガイドブックをメルカリで買おうと思うのですが、やはり最新版でないと、だめでしょうか。今回だけ使う予定なので昨年版でもいい気がしています。どうでしょうか? アドバイスいただけると有り難いです! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ディズニーリゾート メルカリ はい(7歳) コメント えがちゃん 今年はイースターですが、去年はイースターやってないので、今年版が一番だと思います(ToT) もしくは一昨年版ですかね🤔 でも去年でまた変わった部分とかあるので( ;∀;) 3月25日 はい そうですかー。 やはり、今年版の方がオススメなんですね。 1回いくだけなのでいいかーと思っていましたが、買うことにします!ありがとうございました! 3月25日
はい
そうですかー。
やはり、今年版の方がオススメなんですね。
1回いくだけなのでいいかーと思っていましたが、買うことにします!ありがとうございました!