コメント
えがちゃん
今年はイースターですが、去年はイースターやってないので、今年版が一番だと思います(ToT)
もしくは一昨年版ですかね🤔
でも去年でまた変わった部分とかあるので( ;∀;)
えがちゃん
今年はイースターですが、去年はイースターやってないので、今年版が一番だと思います(ToT)
もしくは一昨年版ですかね🤔
でも去年でまた変わった部分とかあるので( ;∀;)
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月半 吐き戻し多い子 どのくらいの量飲んでどのくらい吐いてそうですか? 混合でしてますが母乳は2週間検診の時40だったのでその時よりは増えてると思うので50くらいかなと思ってます。 ミルクを80足してましたが吐…
保育園または幼稚園に通っているお子さん+乳児を子育て中の皆様。よろしければ以下を参考に教えてください! ①乳児(下の子)の1日のタイムスケジュール (もしよければ、ぴよログも参考掲載お願いします。) ②下の子の…
1歳4ヶ月、イヤイヤについて。 ちょっとしんどくなってきました🥲 最近、何かにつけてイヤ、ヤダ!と言います。 例えばオムツ替えるよ!ねんねするよ!ご飯食べよう!などです。。ただ言いたいだけの時もあります。🥲 イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はい
そうですかー。
やはり、今年版の方がオススメなんですね。
1回いくだけなのでいいかーと思っていましたが、買うことにします!ありがとうございました!