※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえぴ
妊娠・出産

本陣痛について教えてください。陣痛と陣痛の間の休憩時間は痛みがなくなることがありますか?強い痛みを感じたが、痛みは我慢できる程度で波がない。

本陣痛について教えてください😣💦
陣痛と陣痛の間のお休みの時間って、全く痛みはなくなるものですか??

旦那のお弁当作っていたら、いつもより強い痛みを感じたので、もしかして😳!と思い間隔を測ろうと思ったのですがらあまり波がなく…
痛いと言っても全然我慢でき、立って歩いてることができるくらいの痛みです💡

コメント

すずちゃん

陣痛と陣痛の間は痛みないですよ!
生まれるまで、ずっと、痛いのと休憩の繰り返しです!
本陣痛に繋がるといいですね!!

• もえぴ

もえぴ

産まれるまでずっと痛みと休憩の繰り返しなんですね😳!!
    はいっ、ありがとうございます👶💕

ご回答ありがとうございます😊

• 3月25日

全く痛みがなくなりますよ!その感覚が短くなったら本陣痛ですよー!

• もえぴ

もえぴ

全く痛みがなくなるんですね😳!

• 3月25日

全くないです!
陣痛が来たら息をすることに必死でうずくまるぐらい痛くても、次の陣痛までの時間はけろっとしてます(笑)
旦那曰く端でみてると『重症の人が実は仮病でした!』みたいなぐらいけろっとしてるそうです(笑)

• もえぴ

もえぴ

全くないんですね😳!
    そんな差があるんですね!

• 3月25日