家事・料理 今日は炊き込みご飯と、ほうれん草のおひたしと、あとサラダしよっかな… 今日は炊き込みご飯と、ほうれん草のおひたしと、あとサラダしよっかなーと思ったのですが😫キャベツやレタスなどがなく、スパゲッティならあるのでスパゲッティサラダはおかしいですか?😅 ハムやきゅうり、ツナ、卵、コーン缶はあるのでその中で選んでしようかな?と思いますが 変でしょうか?m(*_ _)m 最終更新:2016年2月23日 お気に入り ほうれん草 ご飯 キャベツ サラダ コーン缶 el(2歳7ヶ月) コメント りしゅ* 全部つかってサラスパはどうですか(^^)笑 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント