4月10日辺に神戸のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています!ホ…
お世話になっています♡
4月10日辺に神戸のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています!ホテルは神戸メリケンパークオリエンタルホテルにしようと思っています。
そこで質問なのですがお昼は中華街とかもいいなーと思ったのですがイメージ的には人がたっくさんいるイメージで子連れは厳しいのかな?と勝手に思い込んでいるのですがご飯や遊び場でここいいよーって所を教えてもらえたらありがたいです (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
- 柚&杏まま(6歳, 8歳)
コメント

にゃんこ
平日であれば、ベビーカーでも移動しやすいと思います。お子様連れも多いですね。小さい街ですし、子供が楽しむというより大人向けかなぁ😊日本人よりアジア系の旅行客がと多いかもしれません。
食事処にはあまり詳しくなくてすみません_(._.)_
あっ近くの神戸どうぶつ王国もオススメですよ〜(^^)/
柚&杏まま
もしかしたらまだ春休み期間中、、、かな?!と不安になっている所ではありますがやはり大人向けですよね💔
どうぶつ王国ですね!調べてみます♡ありがとうございます☺
にゃんこ
8日から学校がはじまるところが多いのでそういうファミリー層は少ないかもしれません😊
大人向けですね。でも、雰囲気とかセンター街を歩くのも楽しいですよ🤗
居留地のオリエンタルホテルもおすすめします(^^)v
柚&杏まま
8日からが多いんですね♡
情報ありがとうございます♡
わー!調べてみます♡
にゃんこ
神戸の旅をぜひ楽しんでくださいな♡