※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚&杏まま
お出かけ

4月10日辺に神戸のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています!ホ…

お世話になっています♡

4月10日辺に神戸のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています!ホテルは神戸メリケンパークオリエンタルホテルにしようと思っています。

そこで質問なのですがお昼は中華街とかもいいなーと思ったのですがイメージ的には人がたっくさんいるイメージで子連れは厳しいのかな?と勝手に思い込んでいるのですがご飯や遊び場でここいいよーって所を教えてもらえたらありがたいです (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

コメント

にゃんこ

平日であれば、ベビーカーでも移動しやすいと思います。お子様連れも多いですね。小さい街ですし、子供が楽しむというより大人向けかなぁ😊日本人よりアジア系の旅行客がと多いかもしれません。
食事処にはあまり詳しくなくてすみません_(._.)_

あっ近くの神戸どうぶつ王国もオススメですよ〜(^^)/

• 柚&杏まま

柚&杏まま

もしかしたらまだ春休み期間中、、、かな?!と不安になっている所ではありますがやはり大人向けですよね💔

どうぶつ王国ですね!調べてみます♡ありがとうございます☺

• 3月25日
  • にゃんこ

にゃんこ

8日から学校がはじまるところが多いのでそういうファミリー層は少ないかもしれません😊
    大人向けですね。でも、雰囲気とかセンター街を歩くのも楽しいですよ🤗
    居留地のオリエンタルホテルもおすすめします(^^)v

• 3月25日
  • 柚&杏まま

柚&杏まま

8日からが多いんですね♡
    情報ありがとうございます♡

わー!調べてみます♡

• 3月25日
  • にゃんこ

にゃんこ

神戸の旅をぜひ楽しんでくださいな♡

• 3月25日