その他の疑問 旦那が義祖母から野菜をもらってきました。虫だらけ…ゴキブリぽい小さい… 旦那が義祖母から野菜をもらってきました。 虫だらけ…ゴキブリぽい小さいのも付いてる、しかも見失いました。最悪。 けど義祖母は好きなので捨てるのも罪悪感。皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 旦那 野菜 義祖母 ままり(7歳) コメント にゃんこ すっごくわかります!! うちも良かれと思ってくれているのがわかるので、笑顔を貰います。 でも、捨てています(ごめんなさいm(_ _)m) 3月25日 ままり 分かってくださって嬉しいですー😭 大量にあるんです…全部捨ててますか? 3月25日 にゃんこ うちは密封して基本全部燃えるゴミです。あからかに大丈夫そうなのは使うこともあります。 申し訳ないん気持ちなんですが、拒否もできなくて😭 3月25日 ままり そうですよね…今パッと中見ただけで、袋のヘリにでさえ5匹以上死んでました…野菜にはナメクジの子供らしきものが…にゃんこさんなら、これ即アウトですよね💦 明らかに大丈夫そうかどうかも確認したくないほど、上記にノックアウトされました… わかりますわかります、断れないですよね😱 3月25日 にゃんこ _| ̄|○ il||li それは更に上から袋で密閉しちゃいましょう。私なら無理です😓 3月25日 ままり 今密閉しましたーーー🐛変な声でました怖すぎて。笑 こんな時間にアドバイス下さってありがとうございました!同じ様な方のお話聞けて心強かったです😭 3月25日 にゃんこ よくがんばりましたね! お疲れ様でした🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かってくださって嬉しいですー😭
大量にあるんです…全部捨ててますか?
にゃんこ
うちは密封して基本全部燃えるゴミです。あからかに大丈夫そうなのは使うこともあります。
申し訳ないん気持ちなんですが、拒否もできなくて😭
ままり
そうですよね…今パッと中見ただけで、袋のヘリにでさえ5匹以上死んでました…野菜にはナメクジの子供らしきものが…にゃんこさんなら、これ即アウトですよね💦
明らかに大丈夫そうかどうかも確認したくないほど、上記にノックアウトされました…
わかりますわかります、断れないですよね😱
にゃんこ
_| ̄|○ il||li
それは更に上から袋で密閉しちゃいましょう。私なら無理です😓
ままり
今密閉しましたーーー🐛変な声でました怖すぎて。笑
こんな時間にアドバイス下さってありがとうございました!同じ様な方のお話聞けて心強かったです😭
にゃんこ
よくがんばりましたね!
お疲れ様でした🤣