妊活 血液検査(甲状腺や男性ホルモンの異常発生などの項目)になんの異常もな… 血液検査(甲状腺や男性ホルモンの異常発生などの項目)になんの異常もなく、基礎体温も高低差があり、がん検診も何にもなくいたって普通でした。1年以内に子どもが欲しいということを担当医に伝えた所、健康で排卵しにくいという検査結果も出ていないがもしかしたら体質的に排卵されていないかもしれないので、次生理がきたら排卵誘発剤を使うことになりました。 排卵誘発剤を使って妊娠した方、どのくらい排卵誘発剤を飲んで妊娠しましたか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵誘発剤 検診 妊娠した 体質 男 健康 眠り姫(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント