かりのん
椅子に座って500のペットボトル(中身有り)を挟んで座ってるとすぐプルプルするくらい効きます(笑)
かりのん
椅子に座って500のペットボトル(中身有り)を挟んで座ってるとすぐプルプルするくらい効きます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
中1の娘について相談があります。 みなさんお力貸してください!! 中1の娘が同級生の男の子にわいせつなこと(キスされたり、胸触られたり)されていることがわかりました。 (娘から聞きました) すぐに学校に相談し…
男の子のトイレ・大浴場問題、SNSで話題になってますが、 2.3歳でも気持ち悪いとか言う変なおばちゃんは置いといて、 実際問題、トイレは何歳まで女子トイレオッケーですか?? 大浴場はどこも小学生以下はオッケーみたい…
年長娘が、年少さんからの他害が嫌で幼稚園に行きたくないと言っています。 担任の先生には何度もお話ししてますが、いつも謝られてこらからは気をつけていきますと言われて、こちらも謝ってほしいのではなく、叩かれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント