(・∀・)
四隅を留めるヒモありました!
ゆ
うちの子もなかったです!
とくにずれるともいわれませんし、持って帰ってきたものをみてもずれてることはありませんでしたよ!
102
止めるところなかったですし、小さいからかずれることもほとんどないですよ。
保育士してて、よくいろんな布団カバー付け外ししますが、四隅止めてる人少ないです。
(・∀・)
四隅を留めるヒモありました!
ゆ
うちの子もなかったです!
とくにずれるともいわれませんし、持って帰ってきたものをみてもずれてることはありませんでしたよ!
102
止めるところなかったですし、小さいからかずれることもほとんどないですよ。
保育士してて、よくいろんな布団カバー付け外ししますが、四隅止めてる人少ないです。
「布団」に関する質問
どう言えば伝わるんだろうか 私が自分に甘過ぎるのだろうか 1歳の娘を育児中の専業主婦です。 専業主婦になった理由は私が仕事したくないからです。家事したくない夫と結婚し、子どもが産まれるまではお互いwin-winの関…
SIDSが心配で ベビーセンサーを 布団の下に敷いて 使用しています。 圧電センサーらしいのですが ふと電磁波が気になりました。 産院とかでも使用されて いるので大丈夫ですかね?
息子のアレルギー検査をしてもらいたいのですが 症状があれば医療証使えますか? 義実家の2階に行くと毎回毎回 咳、鼻水、くしゃみ、目のかゆみオンパレード。 しかも息子と旦那だけ。 私と娘2人はなんともありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント