コメント
Kiki
わたしが先月そうでした、、
明日病院で診てもらえるといいですね🥺
Kiki
わたしが先月そうでした、、
明日病院で診てもらえるといいですね🥺
「陽性」に関する質問
最終月経日6月7日で、今日検査薬で陽性でした!! ルナルナの生理開始予定日は7月11日。 4〜5日前に検査薬したときは陰性でした。 あまりにも生理がこないから今日もう一度検査すると陽性。 先月2回ぐらいしか夫婦でしてな…
BT9で妊娠陽性判定 BT11の今日、子宮がチクチクします🥲 鈍痛はマシになりました。 去年化学流産したので不安です。 この子宮のチクチクはいつまで続きますか?😭 検査薬は今日、初めて逆転現象起きました。
夫がコロナ陽性。子どもは未診断ですが、軽い鼻水が出ていたら保育園は休ませますか? 夫がコロナ陽性でした。 子どもと私は元気なのでコロナの検査はしていません。 でも、今日子どもは少し鼻水が出ていました。普段な…
妊活人気の質問ランキング
小麦
回答ありがとうございます😊
やはり希望は薄そうですね😞
検査薬はまだ反応してますが
明日にはなくなりますかね…
小麦
教えていただき感謝いたします。
出血以外に他に症状がないので不安が高まるのと同時に期待もしちゃう自分がいてそわそわしてしまいます…
とにかく病院ですよね。
こんな遅くに親身になっていただきありがとうございました(;_;)
Kiki
私は普段の生理痛のかなり重めの生理が来たかんじだったのと、確実に悪阻もなくなり体調も元にもどったので検査薬試さず終わりましたが、診てもらわないとわからないので、継続されているといいですが🥺