ミッフィー
私も引き出しの1番上に収納しています😊
今はまだ子供もちっちゃいので、食器が少なくて1つの引き出しに全部収まっています😳
引き出しなのでもし地震がきても落ちて割れる心配はないかと思って😂
ミッフィー
私も引き出しの1番上に収納しています😊
今はまだ子供もちっちゃいので、食器が少なくて1つの引き出しに全部収まっています😳
引き出しなのでもし地震がきても落ちて割れる心配はないかと思って😂
「収納」に関する質問
ベビー用品の貸し借りで同じようにトラブルになった方いらっしゃいますでしょうか😭 実家に置かせて貰っていたベビー用品を実母がそのほとんど(チャイルドシート、ベビーカー、服、おもちゃまで)を実妹、義妹にこちら…
ノートパソコンを通勤等で持ち歩いている方に質問です。 バックはリュックとトートバッグのどちらがおすすめですか? リュックだと両手が空くのはいいですが、交通ICカードを収納してるスマホなどは服のポケットに入れた…
間取りみてもらいたいです🙇🏻♀️ コメ欄に貼ります。 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません。。 以前トイレは2つあった方が〜とご意見いただいたのでそこは調整中です。トイレ2個以外でお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント