※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
望
妊活

生理予定日近くまでおりものが少なく、胸が張っている症状があるけど、妊娠している可能性があるか不安です。生理予定日が近づいてもおりものがないので、今回もリセットするか心配です。

だいたい予定通りに生理が来る方で、
生理予定日近くまでおりものがあまり無かったけど妊娠してた方っていらっしゃいますか?
おとといくらいから少し痛いくらい胸が張ってるのですが、29日が生理予定日でも、おりものがまだぜんぜん無いのでやっぱり今回もリセットするのかなぁと思いまして(´Д` )はぁ

コメント

きき

いつも定期的に生理きてました😊
妊娠した時も特におりもの多くなったと思いませんでしたよ!

• 望

そうなんですね!
    妊娠したら生理予定日の1週間前くらいから透明のおりものの量が増えてくると書いてあったので、やっぱり妊娠してないのか…と不安で😣💦
    🙇‍♂️ありがとうございました!

• 3月24日
aoi✩*。

帯下は妊娠しなかった時と変わらなかったです😦
なので陽性になってビックリでした!
逆に今月なんか水っぽい?と期待した月は生理きたりしてました(笑)

• 望

そうなんですか!
    生理予定日近いのに、妊娠してない時と同じくらいおりものが無いので今回も無理かと思い…😣
    少し希望が持てました☺️♪
    🙇‍♂️ありがとうございます!

• 3月24日
  • aoi✩*。

aoi✩*。

わかります!そうゆう情報に踊らされますよね💦
    赤ちゃん来てくれることを祈ってますね☺️

• 3月24日
  • 望

ありがとうございます😭
    🙇‍♂️感謝です😭💦

• 3月24日