※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
雑談・つぶやき

旦那の服をいつもの古着屋で購入◎地元に帰らないと買いに行けませんが結…

旦那の服をいつもの古着屋で購入◎
地元に帰らないと買いに行けませんが
結婚して古着屋に初めて連れて行ったら
古着最高!となったらしく今回も
660円コーデが完成。一律ほぼほぼ
330円なのでとてもありがたいです☺️💓
たまに高くて500えんほど。笑
私も久しぶりにGジャン購入しました←

これでこの価格は安いと思いませんか?😳
住んでるところにもできてほしい…

コメント

たけのこの里

えええ、お安い!でも綺麗!!羨ましいです~!

私も洋服欲しいけど我慢してるので、古着屋見に行ってこようかな!

• りー

りー

コメントありがとうございます☺️💓たまーに汚いのも混ざってるのでよく見極めないとですが、今回は綺麗なのでいい買い物できました!

古着だと手を伸ばしやすいですよね!バイトや仕事をしだして古着着なくなったんですが、久しぶりに買うと毎年着れる流行りとかないものなら定価で買うの勿体無い気がしてきます(笑)

• 3月24日
  • たけのこの里

たけのこの里

買い物上手ですね…😳

子供と公園遊び出来るようになったら古着フル活用しようかな…、汚しても気にならない感じで!(笑)
    うまく活用するのがよさそうですね✨今度見てきますー!

• 3月24日
  • りー

りー

ありがとうございます😭❤️w

いやもうそれわかります(笑)
    新しい服で子供と公園行って汚れたらショックすぎです😂
    それなら古着とかメルカリで新品未使用とかほしいです←
    ぜひぜひ!いいもの掘り出してきてください💓

• 3月24日