雑談・つぶやき 旦那の服をいつもの古着屋で購入◎地元に帰らないと買いに行けませんが結… 旦那の服をいつもの古着屋で購入◎ 地元に帰らないと買いに行けませんが 結婚して古着屋に初めて連れて行ったら 古着最高!となったらしく今回も 660円コーデが完成。一律ほぼほぼ 330円なのでとてもありがたいです☺️💓 たまに高くて500えんほど。笑 私も久しぶりにGジャン購入しました← これでこの価格は安いと思いませんか?😳 住んでるところにもできてほしい… 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 旦那 コーデ 服 結婚 りー(7歳) コメント たけのこの里 えええ、お安い!でも綺麗!!羨ましいです~! 私も洋服欲しいけど我慢してるので、古着屋見に行ってこようかな! 3月24日 りー コメントありがとうございます☺️💓たまーに汚いのも混ざってるのでよく見極めないとですが、今回は綺麗なのでいい買い物できました! 古着だと手を伸ばしやすいですよね!バイトや仕事をしだして古着着なくなったんですが、久しぶりに買うと毎年着れる流行りとかないものなら定価で買うの勿体無い気がしてきます(笑) 3月24日 たけのこの里 買い物上手ですね…😳 子供と公園遊び出来るようになったら古着フル活用しようかな…、汚しても気にならない感じで!(笑) うまく活用するのがよさそうですね✨今度見てきますー! 3月24日 りー ありがとうございます😭❤️w いやもうそれわかります(笑) 新しい服で子供と公園行って汚れたらショックすぎです😂 それなら古着とかメルカリで新品未使用とかほしいです← ぜひぜひ!いいもの掘り出してきてください💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます☺️💓たまーに汚いのも混ざってるのでよく見極めないとですが、今回は綺麗なのでいい買い物できました!
古着だと手を伸ばしやすいですよね!バイトや仕事をしだして古着着なくなったんですが、久しぶりに買うと毎年着れる流行りとかないものなら定価で買うの勿体無い気がしてきます(笑)
たけのこの里
買い物上手ですね…😳
子供と公園遊び出来るようになったら古着フル活用しようかな…、汚しても気にならない感じで!(笑)
うまく活用するのがよさそうですね✨今度見てきますー!
りー
ありがとうございます😭❤️w
いやもうそれわかります(笑)
新しい服で子供と公園行って汚れたらショックすぎです😂
それなら古着とかメルカリで新品未使用とかほしいです←
ぜひぜひ!いいもの掘り出してきてください💓