コメント
mihottan
ベビーフェイスとかどうでしょうか☺フラット席がありますよ!土日は混むので平日オススメです
かか
育休お疲れ様です✨
私も現在育休中で平日を無駄にしないようにやけに必死です(笑)
お仕事していたら平日に特別感がありますよね😚
倉敷市のカフェ庭は行かれた事ありますか?
私は出産前の産休で行きましたが、平日予約いれていてもたくさん人がいて人気でした。
離乳食もメニューにありましたし、カフェなのでスイーツもあるかと思います!(私はその時ランチ食べてデザートは未体験です)
あと玉島の露庵は平日は時間無制限なので、露庵に限らずですがバイキングだと平日の方がゆっくりしやすいですよね💡
あと倉敷市ではなく💦
少し遠いですが、里庄のサンラブィアンはアウトレット価格でお菓子があったりまします✨
総社市のモンテールの工場もスイーツがあって少しイートインスペースがあったと思います!
残りの育休ライフ満喫して下さい💕(^ω^)
-
うみ
平日を無駄にしたくない、わかります☺️
カフェ庭、行ったことありません!初めて聞きました。ググったんですけど、落ち着いた雰囲気で素敵です!離乳食まであるなんて✨アフタヌーンティーが3/15までだったらしく、逃してしまったのが残念です😭それ以外のメニューも美味しそうなので、行ってみようと思います!
露庵は割と近いので行くこともあるのですが、平日無制限とは知りませんでした!1人で黙々と野菜摂取するのもアリですね☺️
サンラヴィアンは行ったことあるんですが、モンテールの方は初めて知りました!行きます!
たくさん教えてくださってありがとうございました😆
かかさんも素敵な育休になりますように😊- 3月25日
かか
最初の休みに入った時は開放的過ぎて逆にドキドキしてました(笑)🤣
アフタヌーンティーはカフェ庭のではないのですが、産まれる前に最後の贅沢💕と友達と行ってきました!(^^)
また次回リベンジ出来るといいですね😭💕
カフェ庭は🅿️も限られてますし、私も平日予約していっても満席ぐらいだったので、是非予約して行ってみてください^_^
1人で黙々と野菜摂取も分かります!(笑)普段家で1人だと適当なので、露庵だと身体にも良さそうでついつい食べてしまいますよね(*^o^*)
モンテールは出来てすぐぐらいに行ったのですが、イメージはシャトレーゼみたいな感じでプラッと行きやすいと思います✨
あと同じ総社市で農マル園芸吉備路は行かれた事ありますかね?
そこのガーデンズカフェって所にパフェがあります☺️時期的にまだ苺パフェがあるはずで、私も一度行って美味しくて好きになったので近々行こうとしています(笑)
苺のミニパフェだったか、、
確かチョコアイスに苺が乗ってて、その上から更にチョコソースかけてあるミニパフェみたいなのがあってそのチョコが濃厚で凄く美味しかったです🥴
奥にイートインスペースみたいなあったかい場所があってそこで食べれます!私は食べたことないですが、ご飯のバイキングもしてるみたいです💡
あとは総社でフラフラパン屋巡りもいいかもですね。
もし行ったことないようでしたら、農マル園芸のパフェオススメです💕
ついつい熱くなってしまって🤣
長々とスミマセンーーー🙇♀️💦
-
かか
はっ!コメント場所間違えました( ˘ω˘ )💦
- 3月25日
-
うみ
いいですね〜😄子連れだと思った以上に行動が制限されるので、出産前に行かれたのは大正解ですね😆アフタヌーンティー、次はリベンジします!
カフェ庭ってそんな人気なんですね😳予約して行きます☺️✨
農マル園芸吉備路って、名前はよく聞くんですけど、まだ行ったことないです!
苺だけじゃなくてチョコまで美味しいなんて素晴らしいですね☺️かかさんのお話聞いてすっごく行きたくなりました❤️
運転に自信ないので、休日に夫を唆して行ってみます✨
パン屋さん巡りもいいですね😆最近、近所の好きなパン屋さんが休業しちゃったので、パン成分を補給しに行ってきます😭
かかさん、岡山事情に詳しくて羨ましいです!いろいろ教えてくださってありがとうございます😊- 3月26日
-
かか
友達がアフタヌーンティーに誘ってくれてなんとか予約して行けました✨(*´ω`*)
農マルはミニパフェでも十分満足出来る美味しさでした💕(^-^)
年末年始以外は休みもないので、是非旦那様に運転して貰って行ってみて下さい〜〜☺️
そして、、パン屋さん、、🍞
見当違いかもですが玉島の王将近くのベリィズって所ですかね🙄❓
少し前から休業されてないですか❓- 3月29日
-
うみ
そうです!ベリィズです!
年明けくらいから急に休業されてて悲しいです😭- 3月30日
うみ
ベビーフェイス、初めて聞きました!異国感あって素敵なお店ですね!フラット席があるのも魅力的です✨
情報ありがとうございました!😊