3児まま
新卒で保育園に就職しましたがわりとすぐに辞め、知的障害者施設に勤めました。育児のため退職しましたが、去年からまた知的障害者関係のお仕事しています。
NA❣️
保育士から、雑貨屋の店員に転職したことがあります☺️
その後また保育士に戻りましたが😅
ゆか(26)
派遣社員で金融機関の事務を
しています\(◡̈)/
3児まま
新卒で保育園に就職しましたがわりとすぐに辞め、知的障害者施設に勤めました。育児のため退職しましたが、去年からまた知的障害者関係のお仕事しています。
NA❣️
保育士から、雑貨屋の店員に転職したことがあります☺️
その後また保育士に戻りましたが😅
ゆか(26)
派遣社員で金融機関の事務を
しています\(◡̈)/
「保育士」に関する質問
私服と保育園着を分けたいのですが、何着くらい必要ですか? 保育園は、3着着替えを置いておかないといけなくて、洗濯できなかったとか、汚れが酷すぎて捨てるとか含めて、ワンシーズン10着くらいあれば足りますかね?1…
保育園でパートをしています。独学で資格は取りましたそのため実習経験もないですが派遣で転々と入っていました。自分は弱視で周りより努力が必要だと思っています。去年から保育園で雇ってもらうことが決まり周りの保育…
独り言なんですけど、私保育士してて 1と2歳児クラスなんて1回ずつしかなくて、乳児フリーもやってたけど10年の中で(幼稚園教諭含んで)圧倒的に幼児が多くて 子ども産んで初めてくらいに親の大変さもすごく感じたし 乳児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント