家族・旦那 旦那「娘はメガネっこになるかもな」私「なんで?」旦那「デジタル系好き… 旦那「娘はメガネっこになるかもな」 私「なんで?」 旦那「デジタル系好きじゃん」 私「そう?周りと比べるとスマホとか全然見ない方だよ。」 旦那「小さい頃にたくさん見たから飽きたのかもな〜」 ほんっっっっっっと自分の子供のくせにどんなふうに育ててるかも知らないの? 娘は夜泣きひどい子だったから極力スマホは見せなかったらんだよ。努力の賜物だよ。 いちいち嫌なこと言う旦那本当に嫌い。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 スマホ おもち(7歳) コメント 退会ユーザー そうゆう嫌味な言い方腹立ちますね。🤯🤯🤯🤯 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント