コメント
る
わたしもよく思います😣
悲しくなりますよね!
これで私が話しかけなかったら、もうずっとお互い無言の状態になるのかなって思います😔
ガルガル〜
私もそうです。
テレビ観るのがなければ、YouTube…
-
HANAHO
うちは、「テレビ今日はおもしろくないねー」と言いながら、録画番組を選び始めます。。
youtubeはもう、完全に一人の世界ですよね(T_T)悲しくなります。- 3月24日
-
ガルガル〜
つまんない😥と一言言うと、つまんないからYouTube観てんの!と💧
その返しの瞬間、付き合ってる当時に戻りたい💦と思ってしまいます😅- 3月24日
-
HANAHO
私も言ったことあります、つまんないって…
じゃあ何観る!?と聞かれるんですが、そうじゃないんだよなぁー⤵︎⤵︎と思ってしまいます( ; ; )
付き合ってた当時に…私も戻りたいです!!- 3月24日
-
ガルガル〜
拗ねてるのに気付いてくれないし、拗ねるのも疲れました😅
お互い戻りましょ(笑)- 3月24日
-
HANAHO
いつの頃からか、拗ねることも忘れていました´д` ;笑
はい、ラブラブだったあの頃に♡- 3月24日
かずき
私もそうです。
結婚した時からずっとです(´-ω-`)
話かけても聞いてるのか聞いてないのかよくわからない返事。
もうテレビと結婚したら?と思うぐらいテレビに食いついて見てます😑
-
HANAHO
結婚されたときからですか!夫婦の会話、必要ないのかな。。って思ってしまうくらい、うちも適当な返事をされます。明らかに答えになってない返事をされて私が黙っていても、全く気付きません( i _ i )
今、聞いてなかったでしょ?って言うと、「あ!うん!」。。この繰り返しです。。- 3月24日
HANAHO
悲しくて、虚しくて、、今日は泣きながら怒って感情をぶつけてしまいました( i _ i )
私は我慢できても、子どもが話してても適当な返事だと、オイオイ…っと思ってしまいます。。