雑談・つぶやき 長男の嘔吐なくならないな( ´•௰•`)明日も保育園お休みさせなきゃ...次男… 長男の嘔吐なくならないな( ´•௰•`) 明日も保育園お休みさせなきゃ... 次男は元気だし食欲も出てきたけど 下痢が酷いからまだ行けないや😭 早く保育園行ってほしい笑 私は口内炎3つくらいできてるし 首に謎のにきび?吹き出物?できてるし 顔面もやばいし手荒れてぱっくりしてるし 生理でしんどいし😱 旦那も風邪引いたっぽくて頭痛いとか言ってるし 早くみんな体調よくなれー! 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 旦那 保育園 生理 体 男 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 皆さん大丈夫ですか?? 早く良くなりますように!!! 3月24日 あめりかんどっく おはようございます⑅︎◡̈︎* 息子たちは朝から喧嘩するくらい 元気になりました! 胃腸炎でまだ下痢が終わらずなので 保育園はお休みさせました! 旦那も仕事行ったので 無理できるくらいの体調みたいです笑 薬も飲まないのでもう知りません😅 3月25日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 胃腸炎大変ですね 喧嘩出来るくらい元気になってよかったです。 旦那さん…酷くなる前に薬飲んでほしいですね… あめりかんどっくさんも無理せずに手抜き出来るところは手を抜いてくださいね 3月25日 あめりかんどっく ありがとうございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
おはようございます⑅︎◡̈︎*
息子たちは朝から喧嘩するくらい
元気になりました!
胃腸炎でまだ下痢が終わらずなので
保育園はお休みさせました!
旦那も仕事行ったので
無理できるくらいの体調みたいです笑
薬も飲まないのでもう知りません😅
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
胃腸炎大変ですね
喧嘩出来るくらい元気になってよかったです。
旦那さん…酷くなる前に薬飲んでほしいですね…
あめりかんどっくさんも無理せずに手抜き出来るところは手を抜いてくださいね
あめりかんどっく
ありがとうございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋