突然くるくる回ったりするんですが、そのようなことしたりしますか。ま…
突然くるくる回ったりするんですが、そのようなことしたりしますか。また、うちの子はあまり、一つの遊びに長くやらず、次から次へタイプなのですが、だんだん変わっていったりしますか。
- ライカ(9歳)
コメント
千手柱間
いきなり走りまわって同じところグルグルまわったりしてます。本人が楽しそうにやってるので特に気にした事はないです😌遊びも飽きっぽいのか色々やってます。本人が楽しく真剣にやってるなら全然気にしません!
退会ユーザー
うちの子も突然クルクル回って目が回るのを楽しんでますよ!
のんたんさんのお子さんと同じ年齢の時は次から次へと遊んでいましたが、ママと一緒じゃないと無理でした。
3歳になったら急に1人で長く同じ遊びをするようになりました!!
ほんとに急にです!!
私もビックリするぐらいです!
-
ライカ
ありがとうございます😭うちも、ままとままとです😭
- 3月24日
咲や
うちの息子は眠いときにクルクル回っていました😅
子供がじっとしていられるのはせいぜい五分以内ですから、没頭するタイプ、好奇心旺盛なタイプは性格ですね
自閉症でクルクル回るとか色々ありますが、普通の子でも年齢によっては当てはまる項目ありますよ
-
ライカ
ありがとうございます😭
- 3月24日
とも515
うちもクルクル回ったりしてましたよ!
今でこそ突然回ることはなくなりましたが、曲がかかると楽しそうに回ってます(笑)
前は、回るのを止めてたこともあったのですが、回ることで三半規管が鍛えられるって何かの記事で読んでからは、どんどん回れ〜と思ってます!
-
ライカ
ありがとうございます😭突然やるから、びっくりで、、
- 3月25日
ライカ
ありがとうございます😊