家事・料理 離乳食3回食になって朝食メニューで悩んでます…今はパン、果物、ヨーグ… 離乳食3回食になって朝食メニューで悩んでます… 今はパン、果物、ヨーグルトなどあげてますが足りないですよね?😭 簡単朝食メニュー教えて下さい🙏 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 離乳食 パン ヨーグルト まこ(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ミニトマト シリアルにヨーグルトとバナナ混ぜてます‼とても簡単ですし喜んで食べますよ✨ あと、ほうれん草と卵を混ぜてレンジでスクランブルエッグ作ったりしてます🎵 3月24日 まこ コメントありがとうございます‼️ シリアルは食べ応えあっていいですね!何ヶ月からあげてますか!? ほうれん草と卵をレンジでスクランブルエッグですか😮料理苦手なので全然思いつかなかったです! このメニュー上の子達も喜びそうです✨ 3月24日 ミニトマト 10ヶ月頃からあげてます‼ 食べる少し前にヨーグルトいれてシリアルをふやかしてるので9ヶ月でも食べれるかなと思います🎵 スクランブルエッグは「スクランブルエッグ レンジ」とかやるとネットで作り方出てきます‼ ほうれん草を小松菜や韮とかに変えて作ったりしてます‼ 温める途中で数回かき混ぜると卵が固まらずいいかなと思います🎵 3月25日 まこ なるほど!少し前にヨーグルトに浸してたら良いですね😄 明日あげてみます✨ スクランブルエッグもやります! 教えて頂きありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
コメントありがとうございます‼️
シリアルは食べ応えあっていいですね!何ヶ月からあげてますか!?
ほうれん草と卵をレンジでスクランブルエッグですか😮料理苦手なので全然思いつかなかったです!
このメニュー上の子達も喜びそうです✨
ミニトマト
10ヶ月頃からあげてます‼
食べる少し前にヨーグルトいれてシリアルをふやかしてるので9ヶ月でも食べれるかなと思います🎵
スクランブルエッグは「スクランブルエッグ レンジ」とかやるとネットで作り方出てきます‼
ほうれん草を小松菜や韮とかに変えて作ったりしてます‼
温める途中で数回かき混ぜると卵が固まらずいいかなと思います🎵
まこ
なるほど!少し前にヨーグルトに浸してたら良いですね😄
明日あげてみます✨
スクランブルエッグもやります!
教えて頂きありがとうございます😊