子育て・グッズ 髪の毛をとくクシの先についてる小さい丸いのを子どもが飲み込んだかも… 髪の毛をとくクシの先についてる小さい丸いのを子どもが飲み込んだかもしれません。 うんちといっしょに出てきますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 髪の毛 うんち あーちゃんママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🍼 出てくると思いますよ! うちの子はたまに髪の毛出てきます😅 3月24日 あーちゃんママ 特に変わった様子がなければ様子見で大丈夫ですよね?(・ω・) 3月24日 🍼 クシの先についてるのってごま粒くらいの大きさですよね!大丈夫だと思いますよ😊 3月24日 あーちゃんママ そうです!ごまくらいの粒みたいなやつです!(・ω・) 3月24日 🍼 ウンチと一緒に知らぬ間に出てくると思いますよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
特に変わった様子がなければ様子見で大丈夫ですよね?(・ω・)
🍼
クシの先についてるのってごま粒くらいの大きさですよね!大丈夫だと思いますよ😊
あーちゃんママ
そうです!ごまくらいの粒みたいなやつです!(・ω・)
🍼
ウンチと一緒に知らぬ間に出てくると思いますよ!