コメント
おちゃん
4ヶ月頃から眠りが浅い?
すぐ起きるようになりました💦
そういう時期だと思って気長に付き合ってます。
うちは添い寝すると割とスッと寝てくれることが多い気がします。
抱っこの状態のまま横になる感じで
始めは横向きに向かい合わせになるように寝て
寝たなーと思ったら少しずつ仰向けにしてあげてます。
おちゃん
4ヶ月頃から眠りが浅い?
すぐ起きるようになりました💦
そういう時期だと思って気長に付き合ってます。
うちは添い寝すると割とスッと寝てくれることが多い気がします。
抱っこの状態のまま横になる感じで
始めは横向きに向かい合わせになるように寝て
寝たなーと思ったら少しずつ仰向けにしてあげてます。
「完ミ」に関する質問
完ミで、アイクレオで育ててる方どこで購入してますか? 安さ、ポイント還元の高さ、どこで選んでますか? 他ののメーカー全部試したけど💩がほぼ下痢になってしまい、アイクレオ一択で🍼 アイクレオ高い‥😭💸
生後2ヶ月、完ミです 1日のミルクの量が 180ml×5回のトータル850〜900です たまーーーに➕1回増える時もあります 他の方見てると140とかなので あげすぎなのでしょうか? 今日大人の体重計で計ったら6.3キロありました
生後26日目の子が先週から1週間に1回ペースで泣きじゃくる日があります。 完ミにしてるのですが先週は18時間ほぼずっと泣いてる寝ないミルク後もギャン泣き抱っこもダメ、室温20-25度の間、体温も36.5-37.5の間、ゲップも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
上のこのもいて泣かれると起きそうで
いつもピリピリして、それも感じ取ってるのかもれません(;_;)
あと1ヶ月でまた色々変わってくるだろうし頑張ります(ヾ(´・ω・`)
ありがとうごさいます😄