コメント
おちゃん
4ヶ月頃から眠りが浅い?
すぐ起きるようになりました💦
そういう時期だと思って気長に付き合ってます。
うちは添い寝すると割とスッと寝てくれることが多い気がします。
抱っこの状態のまま横になる感じで
始めは横向きに向かい合わせになるように寝て
寝たなーと思ったら少しずつ仰向けにしてあげてます。
おちゃん
4ヶ月頃から眠りが浅い?
すぐ起きるようになりました💦
そういう時期だと思って気長に付き合ってます。
うちは添い寝すると割とスッと寝てくれることが多い気がします。
抱っこの状態のまま横になる感じで
始めは横向きに向かい合わせになるように寝て
寝たなーと思ったら少しずつ仰向けにしてあげてます。
「寝返り」に関する質問
小さめベビーの方、立っちや歩くの遅かったですか?? 今日4ヶ月検診だったのですが、小さめで、この月齢は寝返りとか早いけど、立っちや力技になると発達が遅れる可能性があると言われました🥲🥲🥲
子供のうんち漏れ、どこまで気になりますか。。 さっき、8ヶ月の子供がベッドでオムツにうんちをしました。ぱっと見、オムツからうんちは漏れておらず、服も汚れていなかったので、普段通りオムツのみ変えました。 その…
妊娠中で胸の辺りのレントゲン撮ってもらえますか? 2週間前に子供のパラインフルエンザとヒトライノウイルスが移り、そこから咳と鼻水が酷くなり肋骨のヒビか骨折のようなものをしたと思います。 症状としては寝返り打つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
上のこのもいて泣かれると起きそうで
いつもピリピリして、それも感じ取ってるのかもれません(;_;)
あと1ヶ月でまた色々変わってくるだろうし頑張ります(ヾ(´・ω・`)
ありがとうごさいます😄