妊活 金曜にのびおりを確認し、土曜に行為をした後、排卵日予定でトイレでおりもののにおいと水っぽさを感じる。これは何か意味があるでしょうか? 疑問に思ったので、アドバイスください💦 金曜日くらいにのびおりを確認して、 土曜日行為をし、 月曜火曜あたり排卵日予定なんですが… 今トイレに行くと、なんとなくにおいと水ぽいおりもの… これは何か意味しますか? 教えてください💦💦 最終更新:2019年3月24日 お気に入り おりもの 排卵日 トイレ のびおり ♥めめかっか♥(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは♡ あくまでも予想ですが 金曜日にのびおり確認だと 土曜日もしくは 今日あたりに排卵したのでは ないでしょうか?? 排卵日も前後するとは思うので'٩꒰。•◡•。꒱۶' 3月24日 ♥めめかっか♥ 行為遅かったかなぁ💦💦 3月24日 𓇼みぉにゃ 水っぽいおりものということなので 排卵したのかな?って 思いました(♡´౪`♡) タイミング難しいですよね♡ 3月24日 ♥めめかっか♥ むずかしぃです💦 行為が遅かったんですかねぇ?! 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
行為遅かったかなぁ💦💦
𓇼みぉにゃ
水っぽいおりものということなので
排卵したのかな?って
思いました(♡´౪`♡)
タイミング難しいですよね♡
♥めめかっか♥
むずかしぃです💦
行為が遅かったんですかねぇ?!