コメント
おいすたん
zaimというアプリはクレジットカードや口座と連動できてとても重宝しています✨現金をあまり使わないのであればすごくおススメです😻
おいすたん
zaimというアプリはクレジットカードや口座と連動できてとても重宝しています✨現金をあまり使わないのであればすごくおススメです😻
「節約」に関する質問
みなさんのちょっとした節約教えてください🥺💗!! ほんとちょっとしたことでいいです🥺 私は元々普通の洗濯洗剤と柔軟剤とビーズ(?)を3種類それぞれ使ってましたが、それをやめて柔軟剤入りの洗濯洗剤を使い始めたことで…
出産で無痛分娩で15万プラスになるのが 高いと思ったので2回目で痛さわかってるけど 自然で産みました!! なのにコンビニで500円の高いプリン買おう としたら旦那にスーパーで買った方がやすいから スーパーいこと言われ…
シングルマザーの皆さん。 家計の詳細教えてくださいませんか? うちはこんな感じです。 家賃:5.5万 携帯代:1万 光熱費:1万 wifi:5000円 保育料:5万円 食費:1.5万円 日用品:1万円 交通費:8000円 自分用:5000円 国系は…
お金・保険人気の質問ランキング
りか
調べてみるとよさそうですね😆
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )