妊娠・出産 生理不順で、いつ排卵したかわからないまま、妊娠しました。性行為から… 生理不順で、いつ排卵したかわからないまま、 妊娠しました。性行為から推測ですが、7週目に当たりますが、胎嚢は確認出来たのに、赤ちゃんは映っていませんでした。また2週間後に来てと言われ待つしかないんですが、とても不安です。 悪阻の症状はあるのですが、もしかしたら繫留流産になってしまうのかなと、考えたらとても不安です。 7週で、赤ちゃん確認出来ないとは、 やはり、流産覚悟した方が良いのしょうか。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 妊娠7週目 排卵 流産 赤ちゃん 症状 妊娠 悪阻 胎嚢 性行為 サラン(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント