コメント
みずき
私も首が痒かったり、おっぱいの脇ら辺が痒かったのでキュレルを塗って保湿したら痒みが和らぎましたよ!!。
妊娠してから痒みがでた気がします!!。
みずき
私も首が痒かったり、おっぱいの脇ら辺が痒かったのでキュレルを塗って保湿したら痒みが和らぎましたよ!!。
妊娠してから痒みがでた気がします!!。
「妊娠」に関する質問
古くからの友人が保険屋の仕事を始めたようで、 その友達はすでにママです。 妊娠をしていることをインスタで報告してから 久々に連絡をとり、数年ぶりに遊ぶことに。 そしたらいきなり保険屋の仕事をやり始めたんだー…
いま勤めている会社が、今年の3月15日から社会保険がつき国民健康保険から社保にかわりました。 現在妊娠していて出産予定日が来年の6月なんですが、産休、育休は取れるのでしょうか? また、出産手当金はいただけるので…
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アソパソマソ
私もニベアをベッタベタに塗ってるんですけどね…お風呂に入った時とかは、もう本当に たわしで擦りたいくらいです!笑
みずき
ニベヤ私も塗ってて痒みがすごくなって刺激が低いものを使うようになりました…😢
痒みがすごいですよね(笑)
ボリボリかいちゃいます!!
アソパソマソ
ニベアって痒みにはダメなんですか😳😳
知らなかった…
キュレル試してみます!!
みずき
私は痒み増してしまいました😢
敏感肌になっていると思って、敏感肌にも使えるキュレルのボディークリームに変更したら痒みが良くなりましたよ~✨
アソパソマソ
そうなんですね〜
私はニベアの青缶は妊娠線予防にも一番良くて、息子にも使ったり、安くて最強!!と思ってましたが、そういうパターンもあるんですね!!びっくりです!!
今日ちょうど休みなので探しにいってみます🎵ありがとうございます!!とっても参考になりましたo(^o^)o
みずき
私もそう思ってニベヤの青缶購入して使ってました~😆
痒みがない時はニベヤを使ってますよ!!。
痒みがある時はキュレル使ってます!!
いえいえ😊💓
アソパソマソ
なるほど〜本当に目から鱗です❤️❤️❤️
ありがとうございます!!
お子様3人目ですか〜?
もうすぐですね♡応援してます(^^)
みずき
はい❤️
いえいえ😆✨
ハイ!3人目です☺️☺️
もうすぐです💓ありがとうございます❤️❤️