妊娠・出産 妊娠中に全身が痒くて辛いです。水分や栄養不足で痒みが出ることもあるようです。同じ症状の方いますか?妊娠の影響でしょうか… 明日から5ヶ月になります。 つわりもおちついてきて、やっとちゃんとした食事がで 取れるようになりました。 今月に入ったくらいから全身が痒くて痒くて… 特に膝から下、腕、首からデコルテあたりが一日中痒くてたまりません。 水分不足や栄養不足で痒みが出ると聞いた事がありますが、同じような方おられますか? 妊娠のせいなんでしょうか… 最終更新:2019年3月27日 お気に入り つわり 食事 妊娠 栄養 アソパソマソ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント みずき 私も首が痒かったり、おっぱいの脇ら辺が痒かったのでキュレルを塗って保湿したら痒みが和らぎましたよ!!。 妊娠してから痒みがでた気がします!!。 3月24日 アソパソマソ 私もニベアをベッタベタに塗ってるんですけどね…お風呂に入った時とかは、もう本当に たわしで擦りたいくらいです!笑 3月26日 みずき ニベヤ私も塗ってて痒みがすごくなって刺激が低いものを使うようになりました…😢 痒みがすごいですよね(笑) ボリボリかいちゃいます!! 3月26日 アソパソマソ ニベアって痒みにはダメなんですか😳😳 知らなかった… キュレル試してみます!! 3月27日 みずき 私は痒み増してしまいました😢 敏感肌になっていると思って、敏感肌にも使えるキュレルのボディークリームに変更したら痒みが良くなりましたよ~✨ 3月27日 アソパソマソ そうなんですね〜 私はニベアの青缶は妊娠線予防にも一番良くて、息子にも使ったり、安くて最強!!と思ってましたが、そういうパターンもあるんですね!!びっくりです!! 今日ちょうど休みなので探しにいってみます🎵ありがとうございます!!とっても参考になりましたo(^o^)o 3月27日 みずき 私もそう思ってニベヤの青缶購入して使ってました~😆 痒みがない時はニベヤを使ってますよ!!。 痒みがある時はキュレル使ってます!! いえいえ😊💓 3月27日 アソパソマソ なるほど〜本当に目から鱗です❤️❤️❤️ ありがとうございます!! お子様3人目ですか〜? もうすぐですね♡応援してます(^^) 3月27日 みずき はい❤️ いえいえ😆✨ ハイ!3人目です☺️☺️ もうすぐです💓ありがとうございます❤️❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アソパソマソ
私もニベアをベッタベタに塗ってるんですけどね…お風呂に入った時とかは、もう本当に たわしで擦りたいくらいです!笑
みずき
ニベヤ私も塗ってて痒みがすごくなって刺激が低いものを使うようになりました…😢
痒みがすごいですよね(笑)
ボリボリかいちゃいます!!
アソパソマソ
ニベアって痒みにはダメなんですか😳😳
知らなかった…
キュレル試してみます!!
みずき
私は痒み増してしまいました😢
敏感肌になっていると思って、敏感肌にも使えるキュレルのボディークリームに変更したら痒みが良くなりましたよ~✨
アソパソマソ
そうなんですね〜
私はニベアの青缶は妊娠線予防にも一番良くて、息子にも使ったり、安くて最強!!と思ってましたが、そういうパターンもあるんですね!!びっくりです!!
今日ちょうど休みなので探しにいってみます🎵ありがとうございます!!とっても参考になりましたo(^o^)o
みずき
私もそう思ってニベヤの青缶購入して使ってました~😆
痒みがない時はニベヤを使ってますよ!!。
痒みがある時はキュレル使ってます!!
いえいえ😊💓
アソパソマソ
なるほど〜本当に目から鱗です❤️❤️❤️
ありがとうございます!!
お子様3人目ですか〜?
もうすぐですね♡応援してます(^^)
みずき
はい❤️
いえいえ😆✨
ハイ!3人目です☺️☺️
もうすぐです💓ありがとうございます❤️❤️