その他の疑問 先日ラクマにて商品を購入しました。が、出品者の方より写真の文章が送… 先日ラクマにて商品を購入しました。 が、出品者の方より写真の文章が送られてきて なんだかよくわからないし、日本語もおかしいなと思い キャンセルをお願いしました。 その数日後キャンセルもされたのに、商品が送られてきました。 おそらく購入した商品も偽物だと思います。 もう関わりたくないので、このままラクマもやめて フェードアウトしてもいいですかね…? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 写真 日本 ラクマ ポリンキー コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 意味不明ですねヽ ( ꒪д꒪ )ノ フルシカトでいいと思います😂 3月24日 ポリンキー ブロックしてるのですが、私の出品商品の欄にコメントが来ます😭 フルシカトします!💦 3月24日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) えー💦しつこいですね😱 都度削除したりしてもいいでしょうし、そもそも偽物を送ってくんなー🤮って感じですね😦 3月24日 ポリンキー そうなんですよね… でも確認せずに、購入してしまった私にも非があるのか、 商品も一応手元にあるので 何か法的に触れるのかも心配になり質問させて頂きました💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー
ブロックしてるのですが、私の出品商品の欄にコメントが来ます😭
フルシカトします!💦
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
えー💦しつこいですね😱
都度削除したりしてもいいでしょうし、そもそも偽物を送ってくんなー🤮って感じですね😦
ポリンキー
そうなんですよね…
でも確認せずに、購入してしまった私にも非があるのか、
商品も一応手元にあるので
何か法的に触れるのかも心配になり質問させて頂きました💦